INGREDIENTES:
- 5 lonchas transversales de pan de molde sin corteza o 12 y 1/2 normales.
- 6 palitos de surimi grandes (o 12 pequeños)
- 1 trocito de cebolla (del tamaño de un gajo de naranja)
- 2 latas de atún en aceite
- 3 tomates maduros
- 1 aguacate maduro
- 1 lata de espárragos
- 1/2 limón
- mahonesa
- sal
- 1 huevo duro
El montaje es sencillo. Se trata de hacer un sandwich de varias alturas. Esta es la descripción de las capas de abajo a arriba:
1- Surimi picadito mezclado con mahonesa y un poquito de cebolla picada (pan untado de mahonesa)
2- Atún bien escurrido del aceite y desmigado (pan untado con 2 tomates rallados)
3- Guacamole (hecho aplastando con un tenedor la pulpa del aguacate, un tomate rallado, el zumo del 1/2 limón y sal)
4- Espárragos con mahonesa.
Una vez montado, se cubre de papel film o de aluminio y se mete en el frigorífico con un peso encima (bricks de leche, por ejemplo) durante un par de horas como mínimo. Justo antes de servir se cubre de mahonesa y se adorna con huevo duro rallado (o como más nos guste).
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